12:00, 06 Декабря 2013
Стань тысячным дольщиком – получи ценный приз!

Компания «Стройинвест КСМ» проводит предновогоднюю акцию

Компания «Стройинвест КСМ» проводит предновогоднюю акцию



Стремительно приближается Новый Год, и все мы с нетерпением ждем ярких эмоций и приятных подарков. В честь долгожданного праздника компания «Стройинвест КСМ» решила преподнести жителям Карелии, заинтересованным в приобретении жилья в новостройках, любопытный сюрприз. При заключении договора тысячный дольщик компании получит ценный подарок. Что за подарок? Не будем пока раскрывать тайну, но «Стройинвест КСМ» не намерена мелочиться. Приз, сумма которого составит порядка 50 000 рублей, обязательно пригодится каждому новоселу.

Поймать удачу и стать тысячным дольщиком может любой.  В этом месяце кому-то непременно повезет, ведь на 1 декабря компания заключила уже 955 договоров. Так что выбирайте себе квартиру по душе и приходите к нам в офис. Специалисты отдела продаж помогут вам подобрать  приемлемый вариант, а при необходимости – удобную схему ипотечного кредитования, а также проконсультируют вас по всем интересующим вопросам. Пусть мечты сбываются уже в этом году!

Если вы еще только планируете улучшить свои жилищные условия, то выбрать подходящий вариант жилья вам поможет наш сайт kcm-invest.ru

Подведение итогов состоится 25 декабря 2013 года

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.