• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

Страховые взносы учтут в виде баллов

08 июля 2014 годаХроника дня

Страховые взносы, уплаченные работодателем, будут фиксироваться на лицевом счете граждан в виде баллов

В четверг, 10 июля, помощник управляющего отделения Пенсионного фонда Карелии Наталья Вартанова прочитает лекцию, на которой подробно расскажет об основных изменениях пенсионного законодательства.

С января 2015 года страховая пенсия будет учитываться по-новому: страховые взносы, уплаченные работодателем, будут фиксироваться на лицевом счете граждан в виде баллов.

Кроме того, до 31 января 2015 года граждане России должны взвесить все "за" и "против" и окончательно решить, каким образом формировать накопительную пенсию: по тарифу 0% или 6%.
Наталья Вартанова прочитает лекцию, затрагивающую темы: "Новая пенсионная формула", "Новые условия правового регулирования назначения досрочных пенсий с 1 января 2015 года", "О выборе тарифа на накопительную часть пенсии для лиц 1967 года рождения и моложе", "Организация учета пенсионных прав граждан".

Семинар проекта, посвященный новому пенсионному законодательству, состоится 10 июля в 18.00 в конференц-зале отделения Пенсионного фонда Карелии по адресу: ул. Кирова, 23.

Андрей Кузнецов

 

Комментарии

  • as23refhh  ( as23refhh)10.07.2014 | 12:21Ссылка
    Ребят, слышали, что сейчас творится в стране, уже никто не от кого не защищен, к примеру, нашла случайно сайт http://syim.com/pbaza - в котором просто по фамилии можно найти о человеке все что угодно: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажённые фото (правда не знаю, откуда они в этих людей). В общем, я до сих пор в шоке, порадовало только то, что сейчас можно удалить эту информацию, чем всем советую поскорее использоваться
  • ctkab08.07.2014 | 20:46Ссылка
    Помошник управляющего? а почему бы самому управляющему ,г-ну Левину на глаза публики не показаться? Он вообще живой ли у нас? неужто еще и работает? или исключительно деньги получает?
  • ctkab08.07.2014 | 20:45Ссылка
    Помошник управляющего? а почему бы самому управляющему ,г-ну Левину на глаза публики не показаться? Он вообще живой ли у нас? неужто еще и работает? или исключительно деньги получает?