12:00, 18 Августа 2016
Строительная компания «КВС» предлагает покупателям квартир длительную рассрочку

У клиентов инвестиционно-строительного холдинга  «КВС» появилась возможность оформить длинную рассрочку на покупку квартиры  

У клиентов инвестиционно-строительного холдинга  «КВС» появилась возможность оформить длинную рассрочку на покупку квартиры

Компания является экспертом в области жилищно-гражданского строительства, а также одним из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. «КВС» ведет свою деятельность в сфере инвестиций и строительства уже 12 лет, имеет большой опыт работы и хорошую репутацию. Специалисты применяют индивидуальный подход к каждому клиенту и стараются угодить даже самым взыскательным покупателям.

А совсем недавно в списке ее услуг появилась новая – длинная рассрочка на покупку квартиры. В наше время купить собственную квартиру очень непросто, и не многие могут это себе позволить. Но компания «КВС» предоставляет квартиры в рассрочку на самых выгодных условиях. К примеру, вы можете взять жилье на три года с ежемесячной платой в 20 тыс. рублей или ежеквартальной – 60 тыс. В зависимости от предложения необходимо будет внести первоначальный взнос, около 10-15%.

Чтобы оформить самое выгодное для вас предложение, нужно поспешить, так как многие акции действую до определенного числа. Поэтому, если вы давно мечтали о собственной недвижимости, поспешите и не упустите свой шанс стать счастливым обладателем новой квартиры.

На правах рекламы

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.