12:00, 06 Ноября 2014
Судьба малой авиации Карелии надзорные органы не интересует?

Профсоюзный лидер Северо-Западной авиабазы назвал "отписками" ответы прокурорских работников на его обращения в защиту учреждения

Профсоюзный лидер Северо-Западной авиабазы назвал "отписками" ответы прокурорских работников на его обращения в защиту учреждения



Председатель профсоюзной организации авиаработников Северо-Западной базы авиационной охраны лесов Владимир Артуков направил обращение Генеральному прокурору России Юрию Чайке, в котором выразил удивление позицией надзорных и правоохранительных органов, закрывающих глаза на развал малой авиации Карелии. Артуков назвал "отписками" ответы прокурорских работников на его прежние обращения в защиту авиабазы. "Неужели судьба государственной собственности – резерва ВВС России – не входит в сферу вашей деятельности?", - написал профсоюзный руководитель Генпрокурору России.



Как отметил в своем обращении Владимир Артуков, авиация в Карелии гибнет, хотя работники Северо-Западной базы предлагали губернатору Александру Худилайнену выход из кризиса – инициировать создание в республике федерального казенного авиапредприятия. Однако республиканское руководство пошло по иному пути, приняв решение о ликвидации авиабазы.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 февраля 2018

Актуальные темы

19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.