12:00, 06 Ноября 2014
Судьба малой авиации Карелии надзорные органы не интересует?

Профсоюзный лидер Северо-Западной авиабазы назвал "отписками" ответы прокурорских работников на его обращения в защиту учреждения

Профсоюзный лидер Северо-Западной авиабазы назвал "отписками" ответы прокурорских работников на его обращения в защиту учреждения



Председатель профсоюзной организации авиаработников Северо-Западной базы авиационной охраны лесов Владимир Артуков направил обращение Генеральному прокурору России Юрию Чайке, в котором выразил удивление позицией надзорных и правоохранительных органов, закрывающих глаза на развал малой авиации Карелии. Артуков назвал "отписками" ответы прокурорских работников на его прежние обращения в защиту авиабазы. "Неужели судьба государственной собственности – резерва ВВС России – не входит в сферу вашей деятельности?", - написал профсоюзный руководитель Генпрокурору России.



Как отметил в своем обращении Владимир Артуков, авиация в Карелии гибнет, хотя работники Северо-Западной базы предлагали губернатору Александру Худилайнену выход из кризиса – инициировать создание в республике федерального казенного авиапредприятия. Однако республиканское руководство пошло по иному пути, приняв решение о ликвидации авиабазы.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.10.2017, 08:00
Глава Карелии Артур Парфенчиков внес в парламент Карелии законопроект об увеличении прожиточного минимума пенсионеров в 2018 году до 8726 рублей.
18.10.2017, 16:40
Министерство здравоохранения Карелии заявляет о том, что работникам Прионежской центральной районной больницы выплачена зарплата за сентябрь.
18.10.2017, 14:32
Старейший универмаг карельской столицы открывается после проведения ремонтных работ, его руководство ищет арендаторов.