12:00, 18 Апреля 2014
Судьбу коммунального хозяйства обсудят на «народном сходе»

В Кондопоге пройдет общегородское собрание по вопросу банкротства ММП ЖКХ

В Кондопоге пройдет общегородское собрание по вопросу банкротства ММП ЖКХ



Городской совет Кондопоги большинством голосов поддержал ображение местных жителей о проведении общегородского собрания по вопросу банкротства ММП ЖКХ. Как говорится в обращении кондопожан, известие о банкротстве ММП ЖКХ породило массу вопросов, а внятных ответов нет. Население Кондопоги интересует, кто будет оказывать жилищно-коммунальные услуги, если ММП ЖКХ признают банкротом, сохранятся ли накопленные средства на капремонт домов, кто будет готовить жилой фонд к отопительному сезону и что станет с работниками предприятия ММП ЖКХ.

Как сообщили «Вестям Карелии» в городском совете,  собрание пройдет 25 апреля в 18 часов в здании Молодежного культурного центра. На встречу предполагается пригласить директора ММП ЖКХ (инициатора банкротства), представителей ОАО «Кондопога», главу и депутатов Кондопожского городского поселения, а также представителей районного совета.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

22.11.2017, 10:17
Действия чиновников по программе расселения аварийного жилья в глубинке Карелии попали под пристальное внимание следственных органов.
22.11.2017, 09:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.
21.11.2017, 14:55
Бывший министр здравоохранения Карелии Ольга Лазаревич вернулась на прежнюю работу и рассказала о причинах увольнения с поста главы министерства.