12:00, 18 Апреля 2014
Судьбу коммунального хозяйства обсудят на «народном сходе»

В Кондопоге пройдет общегородское собрание по вопросу банкротства ММП ЖКХ

В Кондопоге пройдет общегородское собрание по вопросу банкротства ММП ЖКХ



Городской совет Кондопоги большинством голосов поддержал ображение местных жителей о проведении общегородского собрания по вопросу банкротства ММП ЖКХ. Как говорится в обращении кондопожан, известие о банкротстве ММП ЖКХ породило массу вопросов, а внятных ответов нет. Население Кондопоги интересует, кто будет оказывать жилищно-коммунальные услуги, если ММП ЖКХ признают банкротом, сохранятся ли накопленные средства на капремонт домов, кто будет готовить жилой фонд к отопительному сезону и что станет с работниками предприятия ММП ЖКХ.

Как сообщили «Вестям Карелии» в городском совете,  собрание пройдет 25 апреля в 18 часов в здании Молодежного культурного центра. На встречу предполагается пригласить директора ММП ЖКХ (инициатора банкротства), представителей ОАО «Кондопога», главу и депутатов Кондопожского городского поселения, а также представителей районного совета.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 февраля 2018

Актуальные темы

15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.
14.02.2018, 14:42
Руководитель компании «Русонега» Виктор Кретов рассказал о масштабных проблемах карельского бизнеса в сфере добычи камня и сообщил о том, как в Петрозаводске «торгуют» дипломами инженеров.