12:00, 29 Апреля 2016
Суд отказался признать банкротами основателей сети автотехцентров СТК

Арбитражный суд Карелии отказался удовлетворить иск Сбербанка о признании банкротами основателей группы компаний СТК Олега Зобина и Андрея Чернобая.

Арбитражный суд Карелии отказался удовлетворить иск Сбербанка о признании банкротами основателей группы компаний СТК Олега Зобина (на фото) и Андрея Чернобая.

Как сообщил «Вестям Карелии» источник, знакомый с материалами дела, суд признал заявление банка необоснованным. Официальная мотивировка решения суда будет известна позже.

Как сообщалось ранее, Олег Зобин и Андрей Чернобай выступили поручителями по кредитам фирм, входящих в группу компаний СТК. В основном, это автотехцентры по продаже и обслуживанию иномарок. Общая сумма задолженности составила около 200 млн. рублей.

Еще одним поручителем стал Леонид Мартынов. Ранее Арбитражный суд удовлетворил иск Сбербанка о признании его банкротом, однако, вышестоящая судебная инстанция отменила это решение.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.