12:00, 03 Июня 2016
Суд подтвердил нарушения в работе медицинской службы ВСЦ «Акватика»

Арбитражный суд Карелии подтвердил выводы территориального органа Росздравнадзора, оштрафовавшего водно-спортивный центр «Акватика» за ряд нарушений.  

Арбитражный суд Карелии подтвердил выводы территориального органа Росздравнадзора, оштрафовавшего водно-спортивный центр «Акватика» за ряд нарушений.

Как следует из материалов дела, в ходе проверки в январе 2016 года были выявлены нарушения в работе медкабинета центра - правил хранения  лекарственных препаратов, оформления стеллажных карт, оснащения мест хранения лекарственных препаратов приборами для регистрации параметров воздуха

Территориальный орган Росздравнадзор наложил на «Акватику» штраф в размере 100 тыс. рублей. Однако, суд нашел смягчающие обстоятельства и снизил сумму штрафа до 50 тыс. рублей.

«Принимая во внимание…также финансовое положение предприятия, наличие дебиторской задолженности в сумме 455167 руб., осуществление им социально-значимой деятельности, суд считает, что назначенное наказание в виде штрафа в размере 100000 руб. не соответствует тяжести совершенного правонарушения и приведет к чрезмерному, избыточному ограничению имущественных прав и интересов привлекаемого к административной ответственности юридического лица», - говорится в решении суд.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.