12:00, 11 Августа 2016
Суд согласился отпустить под залог Девлета Алиханова

Верховный суд Карелии принял решение смягчить меру пресечения в отношении обвиняемого в мошенничестве экс-сенатора Карелии Девлета Алиханова.

Верховный суд Карелии принял решение смягчить меру пресечения в отношении обвиняемого в мошенничестве экс-сенатора Карелии Девлета Алиханова и постановил отпустить его под залог.

«Судья изменила меру пресечения на залог в размере 13 млн рублей. Пока обвиняемый находится под стражей и будет освобожден после внесения залога. Срок для внесения залога определен до 16 августа», - сообщили «Интерфаксу» в среду в Верховном суде Карелии.

В суде уточнили, что, принимая решение о смягчении меры пресечения, судья учла, в частности, что.Алиханов ранее не был судим, а также, что у него нет загранпаспорта.

Как сообщает «Столица на Онего», залог будет внесен, вероятно, в течение сегодняшнего дня, после чего Алиханова выпустят из СИЗО, где он провел последние 1,5 года.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 апреля 2018

Актуальные темы

17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.
16.04.2018, 16:34
Замсекретаря Совбез Рашид Нургалиев приедет в Карелию, чтобы вместе с руководством республики решить судьбу проекта аэровокзала в аэропорту «Петрозаводск».
16.04.2018, 12:23
Власти Петрозаводска решили усилить экономический блок муниципального управления. Первым шагом станет создание двух новых чиновничьих структур со своими штатными расписаниями и зарплатами.