12:00, 02 Сентября 2014
Судьба госконтракта на 28,7 миллиона рублей остается неясной

Антимонопольная служба потребовала аннулировать аукцион на дорожно-ремонтные работы в Лоухском районе

Антимонопольная служба потребовала аннулировать аукцион на дорожно-ремонтные работы в Лоухском районе



Карельское управление Федеральной антимонопольной службы потребовало аннулировать электронный аукцион на выполнение работ по устройству временного моста через реку Мюгра на автодороге Кестеньга-Зашеек в Лоухском районе. Заказчиком работ выступило республиканское Управление автомобильных работ, а начальная стоимость контракта, выставленного на торги, составляет более 28,7 миллиона рублей.

Как пояснили в Карельском УФАС, внеплановая проверка антимонопольной службы выявила нарушение заказчиком федерального закона о закупках при утверждении аукционной документации. Поводом для проверки послужила жалоба одного из участников торгов, заявка которого была отклонена по формальным причинам.  

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.