12:00, 02 Сентября 2014
Судьба госконтракта на 28,7 миллиона рублей остается неясной

Антимонопольная служба потребовала аннулировать аукцион на дорожно-ремонтные работы в Лоухском районе

Антимонопольная служба потребовала аннулировать аукцион на дорожно-ремонтные работы в Лоухском районе



Карельское управление Федеральной антимонопольной службы потребовало аннулировать электронный аукцион на выполнение работ по устройству временного моста через реку Мюгра на автодороге Кестеньга-Зашеек в Лоухском районе. Заказчиком работ выступило республиканское Управление автомобильных работ, а начальная стоимость контракта, выставленного на торги, составляет более 28,7 миллиона рублей.

Как пояснили в Карельском УФАС, внеплановая проверка антимонопольной службы выявила нарушение заказчиком федерального закона о закупках при утверждении аукционной документации. Поводом для проверки послужила жалоба одного из участников торгов, заявка которого была отклонена по формальным причинам.  

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.