12:00, 23 Мая 2016
Судебный департамент закупает путевки на курорты для судей в отставке из Карелии

Управление судебного департамента в Республике Карелия планирует приобрести 5 путевок в санатории для судей, находящихся в отставке. 

Управление судебного департамента в Республике Карелия планирует приобрести 5 путевок в санатории для судей, находящихся в отставке.

Информация об этом размещена на сайте госзакупок. Согласно прилагаемой документации, отставные судьи планируют отдохнуть в санатории «Красная Талка» в Геленджике, «Золотой колос» в Сочи (на фото), а так же на карельских курортах – «Дворцы» в Кондопожском районе и «Горняк» в Костомукше или их эквивалентах.

Стоимость каждой из путевок составит,  в среднем, около 48 тыс. рублей. Для судей предлагается двухнедельное размещение в двухместном номере «стандарт» с душем или ванной, телевизором и холодильником, питание по системе «шведский стол» и лечебные процедуры.

Например, в санатории в Геленджике лечат заболевания эндокринной системы, нарушений обмена веществ, нервной системы, органов дыхания, кровообращения, костно-мышечной системы.

На курорте в Сочи - заболевания сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, гинекологические заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта.

А в костомукшском «Горняке» - заболевания системы кровообращения, нервной системы, органов дыхания, костно-мышечной системы.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.
16.01.2018, 15:02
Бывший министр экономического развития Карелии Дмитрий Матвиец избран вице-президентом Торгово-промышленной палаты Ленинградской области.