12:00, 23 Мая 2016
Судебный департамент закупает путевки на курорты для судей в отставке из Карелии

Управление судебного департамента в Республике Карелия планирует приобрести 5 путевок в санатории для судей, находящихся в отставке. 

Управление судебного департамента в Республике Карелия планирует приобрести 5 путевок в санатории для судей, находящихся в отставке.

Информация об этом размещена на сайте госзакупок. Согласно прилагаемой документации, отставные судьи планируют отдохнуть в санатории «Красная Талка» в Геленджике, «Золотой колос» в Сочи (на фото), а так же на карельских курортах – «Дворцы» в Кондопожском районе и «Горняк» в Костомукше или их эквивалентах.

Стоимость каждой из путевок составит,  в среднем, около 48 тыс. рублей. Для судей предлагается двухнедельное размещение в двухместном номере «стандарт» с душем или ванной, телевизором и холодильником, питание по системе «шведский стол» и лечебные процедуры.

Например, в санатории в Геленджике лечат заболевания эндокринной системы, нарушений обмена веществ, нервной системы, органов дыхания, кровообращения, костно-мышечной системы.

На курорте в Сочи - заболевания сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, гинекологические заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта.

А в костомукшском «Горняке» - заболевания системы кровообращения, нервной системы, органов дыхания, костно-мышечной системы.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 мая 2018

Актуальные темы

23.05.2018, 16:19
Хозяев, которые отказываются следить за своими домашними животными, будут наказывать рублем.
22.05.2018, 10:06
Первый в Карелии супермаркет сети «Перекресток» начал свою работу в торгово-развлекательном центре «Тетрис».
21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.