12:00, 30 Сентября 2014
Сувенирный киоск попал под арест

Долги его владельца – государственного предприятия – превысили 1,5 миллиона рублей

Долги его владельца – государственного предприятия – превысили 1,5 миллиона рублей



Судебные приставы наложили арест на сувенирный киоск, расположенный на площади Гагарина в Петрозаводске, по соседству с железнодорожным вокзалом карельской столицы. Арестованный киоск принадлежит одному из государственных унитарных предприятий, специализирующемуся на продаже книг и канцелярских изделий, которое задолжало различным организациям и своим работникам более 1,5 миллиона рублей. Больше половины этой суммы  –  802 тысячи рублей  –  составляют долги по зарплате четверым сотрудникам предприятия.

Как сообщили в республиканском управлении Федеральной службы судебных приставов, примерная стоимость сувенирного киоска  –  около 200 тысяч рублей. После того как его оценят специалисты, он будет выставлен на реализацию. Кроме того, судебные приставы наложили арест на мебель, стеллажи и книги, которые находятся на складе предприятия.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.
16.01.2018, 15:02
Бывший министр экономического развития Карелии Дмитрий Матвиец избран вице-президентом Торгово-промышленной палаты Ленинградской области.