12:00, 12 Ноября 2013
Свободных мест нет

В администрации Петрозаводска произошли «кадровые изменения»

В администрации Петрозаводска произошли «кадровые изменения»


Д.Баженов
Как сообщает сайт петрозаводской мэрии, в городской администрации появились «новые» люди. Как и предполагали «Вести Карелии», на должность председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства, которую до 8  ноября занимал Вячеслав Кремнев, назначен Дмитрий Баженов.  До этого он  руководил в мэрии управлением жилищного хозяйства. Сбылись наши прогнозы и по поводу кандидатуры на место главы комитета экономики и управления муниципальным имуществом. Евгения Сухорукова, которая до кадровой перестановки была первым заместителем главы администрации Прионежского муниципального района, перебралась-таки в Петрозаводск.


Е.Сухорукова
Баженов  в течение трех лет был руководителем «Жилищного контроля», а Сухорукова с 2003 по 2012 годы работала в Карельском отделении Северо-Западного регионального управления валютного контроля, а также в территориальном управлении Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Карелии, где занимала должности государственного инспектора, старшего специалиста, контролера-ревизора. 

Напомним, это не первые кадровые перестановки в аппарате администрации после прихода нового мэра Галины Ширшиной. На прошлой неделе Ларису Подсадник, заместителя главы города по вопросам образования, сменила Римма Ермоленко.

Кандидатуры новых заместителей мэра карельской столицы  по экономической линии и ЖКХ депутаты Петросовета будут рассматривать 20 ноября.

Маргарита Иванова

 

Комментарии

Читающий
2013-11-12 18:56:00
Молодые какие. Любопытно. А стаж какой?
ТН
2013-11-12 14:41:00
своя рука- владыка...только вот своя ли рука у новой мэры?
Гость
Сегодня, 20 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.11.2017, 10:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.
17.11.2017, 10:28
Министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Матвиец рассказал, почему республиканские бизнесмены не берут деньги у государства на развитие собственного дела.
16.11.2017, 11:35
Уголовное дело по обвинению секретаря бюро карельского отделения «Справедливой России» Алексея Гаврилова в вандализме полиция передала в следственное управление СК России по Карелии для дальнейшего разбирательства.