• EUR: 68,6902
  • USD: 63,8741

Связь-Банк приступил к выдаче ипотечных кредитов военнослужащим со ставкой 11%

21 мая 2015 годаХроника дня

Связь-Банк начал прием заявок на оформление ипотечных кредитов военнослужащим – участникам НИС со ставкой 11% годовых в рублях на весь срок кредитования.

До конца года Банк планирует выдать около 2,6 млрд рублей на кредитование военнослужащих в рамках новых условий кредитования.

Кредиты будут предоставляться на покупку жилья как на первичном, так и на вторичном рынках (продавцом может выступать только юридическое лицо). Процентная ставка в размере 11% годовых зафиксирована на одном уровне независимо от вида приобретаемой недвижимости и размера первоначального взноса.

Максимальная сумма кредита по «Военной ипотеке» составляет 2 млн рублей, срок кредитования – до достижения военнослужащим 45 лет, но не более 240 месяцев. В качестве первоначального взноса принимается сумма на накопительном счете военнослужащего и собственные средства при наличии, но не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья.

Никаких дополнительных комиссий Банком не взимается, мораторий на досрочное погашение отсутствует. Обязательно наличие имущественного страхования.

Заявки на выдачу кредитов по льготной ставке будут приниматься до 1 марта 2016 года. Кредитный договор должен быть заключен не ранее 1 марта 2015 года.

С подробными условиями программы «Военная ипотека» вы можете ознакомиться на сайте Связь-Банка: www.sviaz-bank.ru.

Для консультации можно обратиться в офис Петрозаводского филиала по адресу: г. Петрозаводск, ул. Кирова, 10 и по телефонам: 8-800-500-00-80, (8142) 78-21-31.

Генеральная лицензия Банка России №1470 от 21.11.2014 г.

На правах рекламы.

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3