12:00, 30 Марта 2016
«Сямозерская сыроварня» из-за высокого спроса планирует увеличение производства

Малое предприятие, работающее под брендом «Сямозерская сыроварня», планирует расширение производства и увеличение ассортимента продукции.

Малое предприятие, работающее под брендом «Сямозерская сыроварня», планирует расширение производства и увеличение ассортимента продукции.

Об этом сообщила фермер Надежда Кялина на «круглом столе» по проблемам, связанным с доступом местных товаропроизводителей на рынки в Карелии.

По словам Кялиной, цех предприятия загружен на 100%, продукция пользуется высоким спросом.

«Планируем увеличение объема», - сказала она.

По словам фермера, продукция «Сямозерской сыроварни» поставляется, в основном, в Санкт-Петербург. Ее трудно найти на прилавках карельских магазинов из-за невыгодных условий, которые предложили предпринимателям торговые компании.

По этой причине в Карелии бренд «Сямозерская сыроварня», созданный в Пряжинском районе,  почти не знают, в отличие от «Ладвинской сыроварни» в Прионежье.

 

Комментарии

гена
2016-03-31 11:19:00
за это надо гнать правительство в шею
Гость
Сегодня, 17 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.
16.01.2018, 15:02
Бывший министр экономического развития Карелии Дмитрий Матвиец избран вице-президентом Торгово-промышленной палаты Ленинградской области.