12:30, 25 Сентября 2017
ТЭЦ переходит на зимний режим работы

Петрозаводская ТЭЦ ПАО "ТГК-1" переходит на зимний режим работы.

Петрозаводская ТЭЦ ПАО "ТГК-1" переходит на зимний режим работы.


Петрозаводская ТЭЦ ПАО "ТГК-1", базовое предприятие теплоснабжения Петрозаводска, в соответствии с приказом Министерства строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия о начале отопительного сезона, переходит на зимний режим работы c 25 сентября 2017 года.

Установка необходимого гидравлического режима работы тепловых сетей может занять некоторое время – от получаса до двух-трех часов для разных районов города. Точное время подачи отопления в дома петрозаводчан зависит и от действий управляющих компаний. Они обязаны отрегулировать внутридомовые теплосистемы и провести пусконаладочные работы, которые также могут занять от одного до нескольких дней.

Напомним, что периодическое протапливание социальных учреждений началось 14 сентября 2017 года.


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.