12:00, 28 Сентября 2015
Телевизионщики замазали портреты Путина и Медведева на фоне арестованного губернатора

В программе Первого канала портреты Владимира Путина и Дмитрия Медведева, висящие на стене кабинета арестованного главы Коми Вячеслава Гайзера, оказались замазанными.

В программе Первого канала портреты Владимира Путина и Дмитрия Медведева, висящие на стене кабинета арестованного главы Коми Вячеслава Гайзера, оказались замазанными.

Программа «Человек и закон» доступна на сайте «Первого канала», замазанные портреты можно увидеть на отметке 2 минуты 44 секунды. В этот момент сюжет демонстрирует кадры оперативной съемки обыска кабинета Вячеслава Гайзера. Портреты находятся за спиной губернатора.

В соцсетях на этот факт отреагировали появлением пародийных "фотожаб": какими могли бы быть сюжеты о задержании Гайзера в эфире других телеканалов, в зависимости от их информационной политики.


Напомним, Газер был задержан неделю назал и обвинен в создании преступного сообщества, целью которого было «совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственным имуществом», как заявил официальный представитель СК Владимир Маркин.


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.