12:00, 28 Сентября 2015
Телевизионщики замазали портреты Путина и Медведева на фоне арестованного губернатора

В программе Первого канала портреты Владимира Путина и Дмитрия Медведева, висящие на стене кабинета арестованного главы Коми Вячеслава Гайзера, оказались замазанными.

В программе Первого канала портреты Владимира Путина и Дмитрия Медведева, висящие на стене кабинета арестованного главы Коми Вячеслава Гайзера, оказались замазанными.

Программа «Человек и закон» доступна на сайте «Первого канала», замазанные портреты можно увидеть на отметке 2 минуты 44 секунды. В этот момент сюжет демонстрирует кадры оперативной съемки обыска кабинета Вячеслава Гайзера. Портреты находятся за спиной губернатора.

В соцсетях на этот факт отреагировали появлением пародийных "фотожаб": какими могли бы быть сюжеты о задержании Гайзера в эфире других телеканалов, в зависимости от их информационной политики.


Напомним, Газер был задержан неделю назал и обвинен в создании преступного сообщества, целью которого было «совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственным имуществом», как заявил официальный представитель СК Владимир Маркин.


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.