12:00, 12 Октября 2015
Toyota закрыла официальный дилерский центр в Петрозаводске

Официальный дилерский центр Toyota, созданный в Петрозаводске компанией "Группа СТК", прекратил свое существование.

Официальный дилерский центр Toyota, созданный в Петрозаводске компанией "Группа СТК", прекратил свое существование.

Об этом "Вестям Карелии" сообщили в административном отделе компании. Причины закрытия в "Группе СТК" сообщить отказались.

На базе "СТК-Сity" на Шуйском шоссе теперь проводится лишь сервисное послегарантийное обслуживание для ранее приобретенных автомобилей Toyota.

Для гарантийного обслуживания петрозаводским владельцам автомобилей этой марки придется обращаться в дилерские центры других городов.  Как правило, жители Карелии выбирают Санкт-Петербург и Финляндию.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.