12:00, 13 Сентября 2017
Транспортная прокуратура обнаружила нарушения в работе спасателей в Карелии

Карельской транспортной прокуратурой выявлены нарушения в Кемском инспекторском участке ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Республике Карелия». 

Карельской транспортной прокуратурой выявлены нарушения в Кемском инспекторском участке ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Республике Карелия». 

Об этом сообщает сайт Северо-западной транспортной прокуратуры.

Карельской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о безопасности плавания, в ходе которой выявлены нарушения в Кемском инспекторском участке ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Республике Карелия». 

Как выяснилось в результате проверки, данный участок не обеспечен необходимым для проверки технического состояния маломерных судов вспомогательным оборудованием.

С целью устранения выявленных нарушений Карельской транспортной прокуратурой в суд направлено исковое заявление. По результатам его рассмотрения требования прокурора удовлетворены. Ход исполнения решения суда контролируется, сообщают в транспортной прокуратуре.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.11.2017, 12:51
Глава карельской столицы Ирина Мирошник и ее заместитель Елена Логинова рассказали о том, как распределены деньги в новом бюджете Петрозаводска на 2018 год.
22.11.2017, 10:17
Действия чиновников по программе расселения аварийного жилья в глубинке Карелии попали под пристальное внимание следственных органов.
22.11.2017, 09:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.