12:00, 13 Сентября 2017
Транспортная прокуратура обнаружила нарушения в работе спасателей в Карелии

Карельской транспортной прокуратурой выявлены нарушения в Кемском инспекторском участке ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Республике Карелия». 

Карельской транспортной прокуратурой выявлены нарушения в Кемском инспекторском участке ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Республике Карелия». 

Об этом сообщает сайт Северо-западной транспортной прокуратуры.

Карельской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о безопасности плавания, в ходе которой выявлены нарушения в Кемском инспекторском участке ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Республике Карелия». 

Как выяснилось в результате проверки, данный участок не обеспечен необходимым для проверки технического состояния маломерных судов вспомогательным оборудованием.

С целью устранения выявленных нарушений Карельской транспортной прокуратурой в суд направлено исковое заявление. По результатам его рассмотрения требования прокурора удовлетворены. Ход исполнения решения суда контролируется, сообщают в транспортной прокуратуре.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.