12:00, 02 Декабря 2014
Три автомобиля в счет долга

В Петрозаводске судебные приставы наложили арест на три автомобиля у частной компании за долги в бюджет

В Петрозаводске судебные приставы наложили арест на три автомобиля у частной компании за долги в бюджет

Как сообщает служба судебных приставов Карелии, ООО ПМК-309 "Связьстрой", занимающееся строительством мостов, автомобильных дорог и тоннелей, задолжало в бюджет почти 2 миллиона рублей.

Судебным приставом-исполнителем отдела по работе с юридическими лицами был наложен арест на транспортные средства, принадлежащие должнику-организации. В частности, были арестованы три автомобиля ГАЗ.

Имущество оставлено на ответственное хранение руководителю организации. Директор компании предупрежден, что в случае незаконных действий в отношении арестованных машин он может быть привлечен к уголовной ответственности.

"В случае неуплаты образовавшейся задолженности должником, имущество будет передано на принудительную реализацию. Денежные средства, полученные от реализации, пойдут в счет погашения долга", – сообщают приставы.

Борис Романов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.