12:00, 30 Июня 2014
Три миллиона в виде исключения

Разработка нового официального сайта администрации Петрозаводска обойдётся городской казне в три миллиона рублей

Разработка нового официального сайта администрации Петрозаводска обойдётся городской казне в три миллиона рублей

На общегородском планёрном совещании 30 июня у мэра Петрозаводска Галины Ширшиной поинтересовались, зачем городская администрация заказала себе разработку нового сайта, на который придётся потратить три миллиона рублей из бюджета. Как отметила задававшая вопрос пенсионерка, "жили без этого сайта, и сейчас обойдёмся".

"Почему три миллиона? Мы больше ни на что не тратим деньги, для того чтобы информировать средства массовой информации о том, что происходит у нас в городе. У нас единственный источник информации в администрации – это сайт. Современный сайт нашего города должен поддерживать разные формы взаимодействия с населением", - отметила Галина Ширшина.

Ранее, отчитываясь перед населением о своей работе, мэр сообщила, что обновлённый сайт мэрии

должен стать "главным информационным ресурсом для жителей города и для получения самой актуальной информации о проблемах и о путях решения этих проблем жителями города".

Ожидается, что новый ресурс будет запущен в ноябре этого года.

Лидия Панасюк

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 15 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.