12:00, 11 Августа 2016
Владелец «Лотос Plaza» сообщил о планах открытия второй очереди комплекса

Торгово-развлекательный комплекс «Лотос Plaza» в Петрозаводске строит планы развития на фоне роста операционного дохода и посетителей. 

Торгово-развлекательный комплекс «Лотос Plaza» в Петрозаводске строит планы развития на фоне роста операционного дохода и посетителей. 

Об этом говорится в публикации, размещенной на правах рекламы на сайте «Моллы.ru»

По словам управляющей ТРК Юлии Матросовой, операционный доход ТРК вырос на 30% по сравнению с прошлым годом, прирост посещаемости составил 32%, товарооборот арендаторов увеличился на 40%.

«Мы серьезно работаем над привлечением покупателей, что позволило выйти на плановые показатели посещаемости во времена экономической нестабильности», – сообщила Матросова.

В той же статье владелец «Лотос Plaza» Леонид Белуга рассказывает о планах развития ТРК.

«Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, смотрим с уверенностью в будущее и планируем дальнейшее развитие не только самого торгово-развлекательного комплекса, но и окружающей территории. В ближайшем будущем состоится открытие веревочного парка, появятся тренажеры для любителей спорта на открытом воздухе, а также детская площадка и колесо обозрения», - сообщил Белуга.

По его словам, «успех «Лотос Plaza» уже сегодня позволяет планировать вторую очередь проекта».

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.