12:00, 31 Марта 2016
Туроператоры прогнозируют рост числа безвизовых туристов из Китая в Карелии

Ростуризм включил карельских туроператоров в список компаний, имеющий право принимать туристов в рамках безвизового режима между Россией и Китаем.

Ростуризм включил карельских туроператоров в список компаний, имеющий право принимать туристов в рамках безвизового режима между Россией и Китаем.

По оценке туристической ассоциации «Мир без границ» рост числа компаний, принимающих туристов из КНР в рамках безвизового группового туристического обмена, благотворно скажется на увеличении турпотока из КНР и диверсификации маршрутов.

Туроператоры прогнозируют рост турпотока из КНР в Карелию и Мурманскую область, где гости из Поднебесной смогут увидеть северное сияние. Китайские туристы  - большие ценители природных красот и уникальных явлений.

В рамках безвизового обмена между Россией и Китаем тургруппы от 5 до 50 человек могут находиться на территории страны до 15 суток. Преимущество такого упрощенного визового режима для туристических групп состоит в сокращении затрат для туриста по оформлению документов, к тому же оформить «безвизовый» групповой список быстрее, нежели индивидуальные туристические визы.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.