12:00, 26 Ноября 2014
У директора обанкротившегося предприятия в Олонецком районе Карелии арестован "мерседес"

Если хозяин не погасит долги, иномарку пустят с молотка

Если хозяин не погасит долги, иномарку пустят с молотка

Сотрудники ГИБДД Карелии задержали "Мercedes-Вenz S 350", который принадлежит директору одного из обанкротившихся предприятий Олонецкого района. На пост ДПС незамедлительно прибыл судебный пристав, который наложил арест на задержанную иномарку.

Как пояснили в республиканском управлении Федеральной службы судебных приставов, за владельцем машины числится долг более миллиона рублей. Однако директор разорившегося предприятия не торопится исполнять свои финансовые обязательства. Более того, мужчина отказался сообщать приставам местонахождение дорогостоящего автомобиля, который может быть реализован в счет погашения задолженности, поэтому сотрудникам ФССП пришлось подключить к розыску автоинспекторов.

Теперь директору обанкротившейся фирмы предстоит либо погасить долг, либо навсегда лишиться "мерседеса", который будет пущен с молотка.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

24.11.2017, 12:12
Уехавший из Карелии после отставки бывший глава Минэкономразвития республики Евгений Жирнель решил поразмышлять, как остановить отток молодежи из республики. Своим мнением он поделился на странице в Фейсбуке.
23.11.2017, 12:51
Глава карельской столицы Ирина Мирошник и ее заместитель Елена Логинова рассказали о том, как распределены деньги в новом бюджете Петрозаводска на 2018 год.
22.11.2017, 11:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.