12:00, 28 Января 2015
У торговой компании, владеющей магазинами "Fix price" в Карелии, арестована офисная мебель

В случае неуплаты компанией долга по иску физических лиц мебель пустят с молотка

В случае неуплаты компанией долга по иску физических лиц мебель пустят с молотка


Карельские судебные приставы арестовали офисную мебель, принадлежащую компании "Главный ФП", которая более известна жителям республики по магазинам "Fix priсe — все по 41 рублю". Под арест попали почти три десятка наименований мебели.

Как пояснили в республиканском управлении Федеральной службы судебных приставов, поводом для таких мер в отношении торговой компании послужило исполнительное производство по иску физических лиц к ООО "Главный ФП". Сумма иска составляет более 682 тысяч рублей.   

В настоящее время арестованное имущество оставлено на ответственное хранение директору ООО "Главный ФП". В случае неуплаты долга оно будет передано на принудительную реализацию.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.