12:00, 01 Сентября 2015
Участница митинга в Суоярви: "Всем и так понятно, что ничего у нас не будет"

Жители карельского райцентра протестовали против плохого состояния дороги, соединяющей город с республикой

Жители карельского райцентра протестовали против плохого состояния дороги, соединяющей город с республикой



В минувшее воскресенье жители карельского города Суоярви провели митинг против плохого состояния дороги, соединяющей этот районный центр с остальной республикой. Однако, как отмечает интернет-газета "Столица на Онего", высказать свои претензии по поводу испорченных подвесок или пробитых колес захотели не многие.

По словам помощника министра экономического развития Карелии Виктора Балаева, дорога в Суояорви "не самая худшая", а денег на то, чтобы отремонтировать в республике все дороги в карельском бюджете нет. В свою очередь, как заявила "Столице на Онего" одна из участниц митинга Наталья Тетушкина, акция прошла впустую.

"Люди поплакались друг другу в жилетку, высказали проблемы и разошлись… В общем, всем и так понятно, что ничего у нас не будет", - констатировала жительница Суоярви.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.