12:00, 26 Августа 2015
Участники публичных слушаний в мэрии Петрозаводска поддержали очередные изменения устава города

Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям станет самостоятельным структурным подразделением городской администрации

Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям станет самостоятельным структурным подразделением городской администрации


Такова суть изменений, которые предполагается внести в устав по требованию прокуратуры. В настоящее время Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям входит в состав комитета жилищно-коммунального хозяйства.

Как сообщает интернет-газета "Столица на Онего", участники слушаний поддержали предложенные изменения единогласно. Однако в слушаниях участвовали всего 13 человек. "Такого еще не было в моем опыте", - призналась мэр карельской столицы Галина Ширшина.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.