12:00, 26 Августа 2015
Участники публичных слушаний в мэрии Петрозаводска поддержали очередные изменения устава города

Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям станет самостоятельным структурным подразделением городской администрации

Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям станет самостоятельным структурным подразделением городской администрации


Такова суть изменений, которые предполагается внести в устав по требованию прокуратуры. В настоящее время Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям входит в состав комитета жилищно-коммунального хозяйства.

Как сообщает интернет-газета "Столица на Онего", участники слушаний поддержали предложенные изменения единогласно. Однако в слушаниях участвовали всего 13 человек. "Такого еще не было в моем опыте", - призналась мэр карельской столицы Галина Ширшина.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.