12:00, 26 Августа 2015
Участники публичных слушаний в мэрии Петрозаводска поддержали очередные изменения устава города

Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям станет самостоятельным структурным подразделением городской администрации

Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям станет самостоятельным структурным подразделением городской администрации


Такова суть изменений, которые предполагается внести в устав по требованию прокуратуры. В настоящее время Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям входит в состав комитета жилищно-коммунального хозяйства.

Как сообщает интернет-газета "Столица на Онего", участники слушаний поддержали предложенные изменения единогласно. Однако в слушаниях участвовали всего 13 человек. "Такого еще не было в моем опыте", - призналась мэр карельской столицы Галина Ширшина.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 12 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.