12:00, 26 Августа 2015
Участники публичных слушаний в мэрии Петрозаводска поддержали очередные изменения устава города

Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям станет самостоятельным структурным подразделением городской администрации

Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям станет самостоятельным структурным подразделением городской администрации


Такова суть изменений, которые предполагается внести в устав по требованию прокуратуры. В настоящее время Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям входит в состав комитета жилищно-коммунального хозяйства.

Как сообщает интернет-газета "Столица на Онего", участники слушаний поддержали предложенные изменения единогласно. Однако в слушаниях участвовали всего 13 человек. "Такого еще не было в моем опыте", - призналась мэр карельской столицы Галина Ширшина.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.