12:00, 30 Сентября 2014
Учредитель управляющей компании из поселка Муезерский ответит за невыплату зарплаты

Трем машинистам котельной не оплачивали работу в течение трех месяцев

Трем машинистам котельной не оплачивали работу в течение трех месяцев

Невыплата зарплаты трем машинистам котельной детского сада в поселке Муезерский грозит крупным денежным штрафом или даже лишением свободы учредителю управляющей компании “Тепло”. Уголовное дело против него передано в районный суд.

Как сообщили в республиканской прокуратуре, учредитель ООО УК “Тепло” в течение трех весенних месяцев не выплачивал деньги своим работникам, которые занимались обслуживанием и техническим ремонтом котельной. При этом руководитель управляющей компании располагал денежными средствами, достаточными для погашения задолженности по оплате труда.
   
В ходе следствия обвиняемый полностью погасил свой долг перед работниками в сумме более 75 тысяч рублей.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 12 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.