12:32, 22 Марта 2018
Уход Лиминчука из Корпорации развития не связан с его плохой работой, заверил министр

Власти Карелии не связывают увольнение Леонида Лиминчука с поста директора Корпорации развития Карелии с негативными результатами его работы.

 

Об этом заявил журналистам министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Родионов в парламенте региона.

«В отношении того, что Леонид Владимирович у нас покинул должность директора Корпорации развития, в первую очередь, нужно сказать, что это не связано  с тем, что Корпорация развития как-то негативно отработала. Мы очень благодарны Леониду Владимировичу за его работу и действительно видим реальный эффект от деятельности Корпорации»,- заявил Дмитрий Родионов.

По словам министра, порядка 90 проектов, которые в прошлом году вела Корпорация развития Карелии, сейчас дорабатываются и в ближайшее время «возможна частичная их реализация».

Как заявил Дмитрий Родионов, на данный момент нет точного решения по кандидатуре нового руководителя Корпорации развития региона.

«Сегодня ведется подбор кандидатов. Конкретного решения пока нет»,- резюмировал министр.

Леонид Лиминчук завершил свою работу в качестве директора Корпорации развития 19 марта. Как сообщалось ранее, он покинул свой пост в связи с переходом на другую работу. В госкомпании пояснили, что Лиминчук «уходит на повышение».

Сам экс-директор Корпорации держит информацию о новом месте работы в тайне. Леонид Лиминчук сделал единственное уточнение о том, что новая должность будет связана с экономикой.

«Считаю, что все задачи, которые были поставлены, я выполнил. Перехожу на новое место работы»,- ранее сообщил Лиминчук прессе.

Леонид Лиминчук возглавил Корпорацию развития Карелии в мае 2017 года. До этого ее руководителем была Анна Позднякова.

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 апреля 2018

Актуальные темы

24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.