11:34, 26 Сентября 2017
Указы президента исполняются в Карелии не в полном объеме

Полномочный представитель президента в Северо-западном федеральном округе Николай Цуканов заявил о том, что в Карелии не исполняется почти половина из числа всех показателей, поставленных президентом страны перед регионом.

«Мы договорились о том, что правительство, несмотря на значительную ротацию, постарается планку не опустить; указы президента, которые сегодня не в полном объеме исполняются в республике,- подтянуть. 23 только показателя из 40 исполняются в республике»,- заявил Николай Цуканов в ходе своего визита в Петрозаводск 25 сентября.

Как заявил Цуканов, члены карельского правительства понимают, какие проблемы стоят перед ними. «Глава республики четко сформулировал задачу членам правительства. У нас нет никаких сомнений, что в ближайшее время радикальные изменения произойдут»,- уточнил Николай Цуканов.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.