11:34, 26 Сентября 2017
Указы президента исполняются в Карелии не в полном объеме

Полномочный представитель президента в Северо-западном федеральном округе Николай Цуканов заявил о том, что в Карелии не исполняется почти половина из числа всех показателей, поставленных президентом страны перед регионом.

«Мы договорились о том, что правительство, несмотря на значительную ротацию, постарается планку не опустить; указы президента, которые сегодня не в полном объеме исполняются в республике,- подтянуть. 23 только показателя из 40 исполняются в республике»,- заявил Николай Цуканов в ходе своего визита в Петрозаводск 25 сентября.

Как заявил Цуканов, члены карельского правительства понимают, какие проблемы стоят перед ними. «Глава республики четко сформулировал задачу членам правительства. У нас нет никаких сомнений, что в ближайшее время радикальные изменения произойдут»,- уточнил Николай Цуканов.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 13 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.
11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.