11:34, 26 Сентября 2017
Указы президента исполняются в Карелии не в полном объеме

Полномочный представитель президента в Северо-западном федеральном округе Николай Цуканов заявил о том, что в Карелии не исполняется почти половина из числа всех показателей, поставленных президентом страны перед регионом.

«Мы договорились о том, что правительство, несмотря на значительную ротацию, постарается планку не опустить; указы президента, которые сегодня не в полном объеме исполняются в республике,- подтянуть. 23 только показателя из 40 исполняются в республике»,- заявил Николай Цуканов в ходе своего визита в Петрозаводск 25 сентября.

Как заявил Цуканов, члены карельского правительства понимают, какие проблемы стоят перед ними. «Глава республики четко сформулировал задачу членам правительства. У нас нет никаких сомнений, что в ближайшее время радикальные изменения произойдут»,- уточнил Николай Цуканов.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.