12:00, 06 Апреля 2017
Управление земельных ресурсов Карелии откроет двери всем желающим – буквально и виртуально

Жители Карелии, которые подают заявления на получение земельных участков в Управление земельных ресурсов республики, смогут получать всю информацию в интернете и на личных встречах с чиновниками.

Жители Карелии, которые подают заявления на получение земельных участков в Управление земельных ресурсов республики, смогут получать всю информацию в интернете и на личных встречах с чиновниками.

С этой целью Управление приступило к разработке сайте, на котором можно будет отслеживать все стадии рассмотрения заявлений граждан, сообщил глава Госкомимущества Дмитрий Родионов.

«Каждый желающий сможет по номеру заявления найти, на каком этапе рассмотрения, у какого специалиста находится та или иная заявка», - сообщил Родионов в интервью телеканалу «Россия 24.Карелия».

По его словам, на сайте также будет размещена вся информация о проведении торгов по приватизации государственного имущества.

Кроме того, Управление планирует ежемесячно проводить Дни открытых дверей в Петрозаводске и выездные консультации в районах Карелии.

«Что это из себя представляет? Любой житель Республики Карелия может прийти в это учреждение и получить либо консультацию, что он должен сделать, чтобы получить земельный участок, на каком этапе находится его заявление, и если что-то ему не понятно в ответе учреждения, может подойти и проговорить все вопросы», - пояснил Родионов.

Первый такой День открытых дверей пройдет в Управлении 22 апреля.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.