12:00, 19 Марта 2015
Ушло за долги

Пудожский бизнесмен лишился имущества, задолжав банку и коллекторскому агентству.

В Карелии приставы арестовали автомобиль и недвижимое имущество предпринимателя, который не смог рассчитаться по долгам.

Как сообщает служба судебных приставов Карелии, предприниматель из Пудожского района задолжал в пользу банка, налоговой инспекции и коллекторского агентства более 5 миллионов рублей.

Бизнесмен был учредителем и руководителем нескольких фирм (сельскохозяйственных кооперативов). Он занял деньги на развитие своего дела, но в итоге не смог расплатиться по долгам.

Был продан арестованный Nissan Qashqai.

Кроме того, приставы арестовали принадлежащие должнику здание РММ, гаражные боксы, здание КТП и земельный участок, на котором находятся данные строения.

В настоящее время арестованное в счет погашения долгов имущество передано на реализацию путем производства публичных торгов.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.