• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Услугой "Мобильный банк" Сбербанка в Северо-Западном регионе активно пользуются 1,5 млн клиентов

10 декабря 2014 годаХроника дня

На начало декабря в Северо-Западном регионе активными абонентами услуги "Мобильный банк" стали 1,5 млн клиентов Сбербанка. Прирост с начала года составил 500 000 человек.

Напомним, что "Мобильный банк" Сбербанка – комплекс услуг, предоставляемых держателям банковских карт Сбербанка посредством мобильной связи. "Мобильный банк" предназначен не только для контроля за состоянием счетов карт. С его помощью можно запрашивать информацию о лимите доступных средств и последних операциях по карте, блокировать карту в случае ее утраты, переводить средства с карты на карту, погашать со счета карты кредиты, получать одноразовые пароли для покупок в сети Интернет и операций в системе "Сбербанк Онлайн".

Сервис также позволяет пополнять с карты счета мобильных телефонов и осуществлять различные платежи в пользу организаций, имеющих со Сбербанком соответствующие договорные отношения. Все действия производятся посредством SMS, отосланных на сервисный номер.

"Сбербанк предоставил клиентам самые простые и удобные способы перевода денег и пополнения телефонного счета из тех, которые существуют на рынке. Услуга постоянно совершенствуется и призвана повысить безопасность сбережений клиентов за счет оперативного информирования о действиях по их счетам", – отметил председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

Подробная информация об услуге "Мобильный банк" – в руководстве, размещенном на сайте Сбербанка России www.sberbank.ru в разделе "Онлайн услуги". Кроме того, на любые вопросы о данном сервисе ответят операторы справочной службы по телефону 8-800-555-55-50 (звони по России бесплатно).

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3