12:00, 17 Ноября 2015
"Утечка" о возможном запрете гражданам России выезжать в Европу вызвала скандал

Сообщения федеральных СМИ о том, что в МИД РФ прорабатывается вопрос о запрете поездок в Европу для россиян, получили загадочное продолжение.

Сообщения федеральных СМИ о том, что в МИД РФ прорабатывается вопрос о запрете поездок в Европу для россиян, получили загадочное продолжение.

Информацию об этом опубликовали накануне два ведущих информагентства – «Интерфакс» и «ТАСС». Спустя несколько часов «Интерфакс» аннулировал сообщение и  опубликовал другое заявление представителя МИД о том, что этим вопросом ведомство «не занимается и никакого обсуждения ограничений, связанных с поездками россиян за рубеж, не ведется».

Однако, государственное информагентство ТАСС аннулировать сообщение не стало.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 13 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.