12:00, 17 Ноября 2015
"Утечка" о возможном запрете гражданам России выезжать в Европу вызвала скандал

Сообщения федеральных СМИ о том, что в МИД РФ прорабатывается вопрос о запрете поездок в Европу для россиян, получили загадочное продолжение.

Сообщения федеральных СМИ о том, что в МИД РФ прорабатывается вопрос о запрете поездок в Европу для россиян, получили загадочное продолжение.

Информацию об этом опубликовали накануне два ведущих информагентства – «Интерфакс» и «ТАСС». Спустя несколько часов «Интерфакс» аннулировал сообщение и  опубликовал другое заявление представителя МИД о том, что этим вопросом ведомство «не занимается и никакого обсуждения ограничений, связанных с поездками россиян за рубеж, не ведется».

Однако, государственное информагентство ТАСС аннулировать сообщение не стало.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.