• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Руководство ПКС поздравляет с Днём энергетика!

22 декабря 2015 годаХроника дня

Главный управляющий директор ОАО "ПКС-Водоканал", ОАО "ПКС-Тепловые сети" Александр Сафронов и генеральный директор АО "ПКС" Александр Болдырев поздравляют с Днём энергетика.

"Уважаемые коллеги, партнёры, сотрудники и ветераны энергетической отрасли

Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днём энергетика!

Мы с вами принадлежим к замечательному братству профессионалов, которые посвятили свою жизнь трудному, но очень  важному и благородному делу – обеспечению людей теплом и электроэнергией.

Хотим отметить, что нынешнее поколение энергетиков бережет, достойно продолжает и приумножает традиции своих предшественников и учителей, обеспечивая надежность и бесперебойность энергоснабжения населения, социальной и промышленной сферы. За всеми достижениями и успехом стоит накопленный опыт ветеранов отрасли - тех, кто создавал и развивал теплоэнергетику и электросетевое хозяйство Карелии.

В этом году мы выдержали несколько важных  экзаменов – успешно получили паспорта готовности к прохождению осенне-зимнего периода, несмотря на кризис, выполнили намеченные производственной программой задачи, ввели в работу новые объекты. Впереди еще масса интересной масштабной работы, предстоит многое сделать  и ничто не должно помешать реализовать наши планы.

Желаем вам безаварийной работы, бодрости духа и  новых успехов в благородном труде! Здоровья, счастья вам и вашим близким! Пусть в ваших семьях всегда царит такое душевное тепло, а жизнь наполнена такими светлыми чувствами, какие вы дарите окружающим своей работой!"

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3