12:00, 02 Апреля 2014
В 1 квартале 2014 года Сбербанк России открыл в Карелии 2 офиса нового формата

В рамках масштабной программы переформатирования филиальной сети Сбербанка в первом квартале 2014 года начали работу 2 обновленных офиса в Петрозаводске, расположенных по адресам: пр. А. Невского, 73 и ул. Мелентьевой, 28.

Важным событием для жителей города стало открытие дополнительного офиса, который расположен в новом торговом центре «Главный», по адресу: ул. Мелентьевой, 28. Жители микрорайона Первомайский и Октябрьский могут получить полный комплекс высококачественных банковских услуг, а посещение офиса Сбербанка станет приятным делом без очередей и траты драгоценного времени.

«Переформатирование филиальной сети является выражением главной ценности Сбербанка «Все – для клиента», — комментирует Елена Палкина, управляющий Карельским отделением ОАО «Сбербанк России. – Вся наша деятельность построена вокруг и ради интересов клиента, мы хотим радовать и удивлять качеством предоставляемых услуг и отношением. Наша задача сделать так, чтобы каждый человек, посетивший Сбербанк, стал нашим клиентом».

Офисы нового формата отличают современный интерьер с применением принципов зонирования пространства, простая и понятная навигация, наличие электронной очереди, удобная мебель. Отсутствие барьеров между сотрудниками и клиентами банка делают процесс ожидания обслуживания более приятным, быстрым и эффективным.

на правах рекламы

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.01.2018, 14:30
Администрация Петрозаводска мотивирует планы продажи объекта культурного наследия – бывшей усадьбы XIX века – по начальной цене в один рубль федеральным законом, где указана такая сумма для памятников, требующих реставрации.
22.01.2018, 14:55
Правительство Карелии опубликовало объемный пакет законопроектов, касающихся стимулирования предпринимательства в республике и привлечения новых инвесторов в регион.
19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.