12:00, 11 Февраля 2015
В 2014 году поступления доходов от использования госимущества упали в Карелии на 44%

Республиканские чиновники не смогли выполнить даже пониженный план

Республиканские чиновники не смогли выполнить даже пониженный план



В прошлом году поступления в карельскую казну от использования государственного имущества, находящегося в республиканской и муниципальной собственности, составили немногим более 115 миллионов рублей. По сравнению с предыдущим годом объем этих поступлений сократился на 44%.

Заметим, что республиканские власти существенно урезали годовое плановое задание по сбору доходов от использования госимущества, но в итоге не смогли выполнить даже пониженный план. К 1 января нынешнего года он оказался выполнен только на 96%.

Напомним, что на состоявшемся 10 февраля заседании комитета по экономической политике и налогам карельского парламента депутаты решили потребовать от правительственных чиновников отчет по управлению госимуществом. Парламентариев не устроила эффективность этого управления.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.