12:00, 25 Апреля 2014
В аэропорту «Петрозаводск» сменился руководитель

Гендиректор предприятия Сергей Ильяшенко из Волгограда отработал в Карелии ровно полгода

Гендиректор предприятия Сергей Ильяшенко из Волгограда отработал в Карелии ровно полгода

28 апреля – последний день работы теперь уже бывшего генерального директора аэропорта «Петрозаводск» в Бесовце Сергея Ильяшенко. Приказ о его увольнении по собственному желанию на днях подписал руководитель Госкомитета РК по транспорту Константин Харакозов.

Напомним, что Сергей Ильяшенко, ранее возглавлявший ОАО «Международный аэропорт «Волгоград», приступил к работе в Бесовце 1 ноября прошлого года. И теперь возвращается в город на Волге, где осталась его супруга, по слухам, не пожелавшая переезжать в Петрозаводск. Это или что-то другое повлияло на решение, по отзывам его коллег, грамотного, профессионального руководителя Сергея Ильяшенко оставить должность гендиректора аэропорта «Петрозаводск», неизвестно: дозвониться до него самого нам не удалось.
Исполняющим обязанности нового гендиректора аэропорта тем же приказом Константина Харакозова назначен Михаил Степанов – недавний начальник Северо-Западной базы авиационной охраны лесов в Песках, которую правительство планирует объединить в одно с аэропортом «Петрозаводск», предприятие. Пока же исполняющим обязанности начальника авиабазы назначен замначальника Андрей Двойнев.

Светлана Лысенко

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.