12:00, 26 Июня 2015
В День города известный путешественник совершит проход на катамаране по Петрозаводской губе Онежского озера в поддержку сохранения малонарушенных лесов Карелии

Михаил Храмов поддержал проведение Лесного фестиваля в исторической карельской деревне Пяльма

Михаил Храмов поддержал проведение Лесного фестиваля в исторической карельской деревне Пяльма



В День города, который в этом году отмечается в Петрозаводске 27 июня, Петрозаводск посетит известный российский путешественник Михаил Храмов, владелец и шкипер парусно-моторного катамарана "Мартин" из Нижнего Новгорода. Как сообщает "Лесной портал Карелии", Михаил Храмов помогает природоохранной деятельности, а своим визитом в республику выражает поддержку развитию экологического туризма, сохранению природы, лесов и водоемов северного региона.

В этом году маршрут ежегодной экспедиции путешественника "Паруса над Россией" проходит по Онежскому озеру. Михаил Храмов посетит мыс Бесов нос и мыс Андомский, примет участие в Фестивале судов в Кижах и Онежской Регате.

27-28 июня Михаил Храмов совместно с общественной природоохранной организацией "СПОК" и мастерской экодизайна "Дивный мир" совершат проход по Петрозаводской губе Онежского озера в поддержку Лесного фестиваля в исторической карельской деревне Пяльма и сохранения  малонарушенных лесов Карелии.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.