• EUR: 68,5002
  • USD: 63,9114

В День знаний школьники сыграли со Сбербанком в финансовую игру в детском городе профессий

02 сентября 2015 годаХроника дня

В Санкт-Петербурге 1 сентября в детском городе профессий "КидБург" Северо-Западный банк Сбербанка провел финансовую игру для школьников. Дети отвечали на вопросы о деньгах, экономике, банковских профессиях и приняли участие в логическом квесте.

"Сегодня молодое поколение легко и быстро осваивает новые сервисы и услуги, и поэтому 1 сентября Северо-Западный банк в "КидБурге" проводит для школьников важные уроки финансовой грамотности и помогает разобраться в сложном мире финансов, учит взаимодействию с банками и рассказывает, как важно уметь правильно распоряжаться собственным средствами. Во время игры и решения различных задач ребята приобретают знания о мире экономики и учатся современным банковским технологиям", - прокомментировал председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Дмитрий Курдюков.

"КидБург" – уникальный проект, который одновременно является образовательным, развлекательным и социальным. Это первый в России детский город, в котором воссоздан взрослый мир в миниатюре: банк, больница, школа, полиция, служба спасения и многое другое. Каждому посетителю предоставлена возможность побывать в роли сотрудника банка – операциониста, кассира, инкассатора и помощника управляющего филиалом банка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru


 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3