12:00, 04 Августа 2014
В деревню приходит полноценный банковский сервис

Северо-Западный банк Сбербанка России запустил социальный проект "Электронная деревня"

Северо-Западный банк Сбербанка России запустил социальный проект "Электронная деревня"



Северо-Западный банк Сбербанка России приступает к реализации проекта "Электронная деревня". Проект направлен на обеспечение доступности банковских и государственных электронных сервисов для жителей села.

Пилотный запуск "Электронной деревни" произошел в Новгородской и Псковской областях. На первом этапе он охватит более 22 тысяч жителей из 22 районов и сельских поселений.

"Фактически в деревню пришел полноценный банковский сервис, туда, где у людей не было возможности получать современные банковские услуги в шаговой доступности. Дополнительно в проекте "Электронная деревня" реализован  функционал доступа к порталу "Электронное правительство", который позволяет избежать лишних поездок в ближайший город или райцентр и дистанционно предоставляет большинство государственных услуг, например, оформление заявления на замену паспорта, запись на прием к врачу, получение выписки из Пенсионного фонда или оплата услуг связи и ЖКХ", - прокомментировала Марина Добрынович, заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России".

С помощью "Электронной деревни" жители села получают бесплатный доступ к  сервису дистанционных банковских услуг "Сбербанк ОнЛ@йн" и порталу "Электронное правительство" ("Государственные услуги"). С их помощью жители могут воспользоваться всеми электронными государственными услугами, а также совершать банковские операции по оплате услуг более чем 60 тысяч компаний.
 
По результатам проведенного исследования журнал Global Finance признал «Сбербанк ОнЛ@йн» лучшим розничным интернет-банком в России в 2014 году.

На правах рекламы

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

sdf3redgg  ( sdf3redgg)
2014-08-05 10:08:00
Сейчас нельзя верить никому, особенно нашим властям, вот например, появился портал с информацией о каждом http://sq6.ru/rumvd - Сам бы не поверил, если б не проверил. Там есть реально все, не говоря о публичной информации, там много личного, даже слишком много. Какая-то слежка или что. Хорошо, что пока есть возможность всё удалить, а то, знаете, в интернете много всяких дураков которые могут этим воспользоваться.
Гость
Сегодня, 23 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.11.2017, 12:51
Глава карельской столицы Ирина Мирошник и ее заместитель Елена Логинова рассказали о том, как распределены деньги в новом бюджете Петрозаводска на 2018 год.
22.11.2017, 10:17
Действия чиновников по программе расселения аварийного жилья в глубинке Карелии попали под пристальное внимание следственных органов.
22.11.2017, 09:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.