12:00, 18 Января 2016
В десятку самых благоприятных для бизнеса территорий России вошел Сортавальский район

Сортавальский район Карелии вошел в десятку финалистов Всероссийского конкурса на «Лучшую муниципальную практику поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата».

Сортавальский район Карелии вошел в десятку финалистов Всероссийского конкурса на «Лучшую муниципальную практику поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата».

Эти территории будут бороться за главный приз – один миллион рублей – на развитие территории от генерального партнера премии ООО «РТС-тендер».

В рамках конкурса (помимо основной конкурсной линии) открыто «Народное голосование» за муниципалитеты, прошедшие в финал. Администрация Сортавальского муниципального района обращается к жителям республики с просьбой проголосовать за финалиста из Карелии.

Финалисты, вошедшие в ТОП-10, расскажут о своем опыте улучшения бизнес-климата на V юбилейном финале Национальной премии «Бизнес-Успех».

С 2011 года Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» проводит конкурс для муниципалитетов, который позволяет выявить муниципальные образования, реализующие наиболее эффективную систему поддержки предпринимательства. Опыт, собранный за пять лет, лег в основу «Атласа муниципальных практик», своеобразного стандарта деятельности органов местной власти, сборника инструментов развития территорий через малый и средний бизнес, созданный совместно с Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов.

 

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.