12:00, 16 Февраля 2016
В «Gam Cafe» отрицают объявление о продаже бизнеса

В петрозаводском кафе «Gam Cafe» отрицают факт подачи объявления на Авито о продаже бизнеса.

В петрозаводском кафе «Gam Cafe» отрицают факт подачи объявления на Авито о продаже бизнеса.

Объявление о продаже кафе, название которого не указано, появилось на Авито накануне вечером. Говорится, что объект в отдельно стоящем здании продается со всем оборудованием и правом аренды помещения. Планируемая цена сделки - 2 млн. рублей.

Сегодня «Вести Карелии» позвонили по указанному в объявлении телефону и выяснили, что речь, по словам нашего собеседника, идет о «Gam Cafe»  на улице Лососинская. 

После публикации в редакцию обратилась женщина по имени Надежда (фамилию назвать отказалась), которая сообщила, что она является директором «Gam Cafe» и не подавала объявление о продаже.

«Ничего не продается», - сказала Надежда. По ее словам, ей не известен телефон, указанный в объявлении.

На вопрос, следует ли расценивать появление объявления о продаже, как попытку «подставить» руководство кафе, Надежда ответила утвердительно.

.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 15 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.