12:00, 21 Октября 2014
В Госкомитете Карелии по транспорту назначена служебная проверка

Поводом для ее проведения послужила отмена конкурса на пригородные и межмуниципальные автобусные перевозки

Поводом для ее проведения послужила отмена конкурса на пригородные и межмуниципальные автобусные перевозки



В Государственном комитете по транспорту Карелии назначена служебная проверка, причиной которой стали нарушения антимонопольного законодательства при организации конкурса на осуществление пригородных и межмуниципальных автобусных перевозок, выявленные республиканским управлением Федеральной антимонопольной службы. ФАС отменила этот конкурс, поскольку, как считают в антимонопольной службе, выявленные нарушения могли привести к недопущению, ограничению или устранению конкуренции.  

Организатором конкурса выступал республиканский комитет по транспорту. Как заявил председатель комитета Игорь Жадановский, по результатам служебной проверки будут сделаны соответствующие выводы с учетом решения ФАС.

Валерий Поташов

 

Комментарии

пассажир
2014-10-21 09:18:00
Антимонопольная - в пользу монополии ленинградских и питерских...
Гость
Сегодня, 23 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.01.2018, 14:30
Администрация Петрозаводска мотивирует планы продажи объекта культурного наследия – бывшей усадьбы XIX века – по начальной цене в один рубль федеральным законом, где указана такая сумма для памятников, требующих реставрации.
22.01.2018, 14:55
Правительство Карелии опубликовало объемный пакет законопроектов, касающихся стимулирования предпринимательства в республике и привлечения новых инвесторов в регион.
19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.