12:00, 24 Августа 2015
В карельском поселке Пиндуши на торги выставлено здание склада-гаража с земельным участком

От продажи объекта региональной собственности власти Карелии рассчитывают выручить не менее 2,7 миллиона рублей

От продажи объекта региональной собственности власти Карелии рассчитывают выручить не менее 2,7 миллиона рублей



Республиканские власти выставили на аукцион здание склада-гаража общей площадью более 456 квадратных метров, расположенное в поселке Пиндуши Медвежьегорского района. Вместе со складским помещением с молотка пойдет и земельный участок площадью свыше 2 тысячи квадратных метров, на котором расположено здание.

Торги назначены на 25 сентября. От продажи этого имущества карельские чиновники рассчитывают получить не менее 2,7 миллиона рублей – такова начальная цена торгов. Однако заинтересует ли кого-то этот лот, сказать сложно. В нынешнем году в Карелии провалилась значительная часть аукционов по продаже региональной собственности – от пакетов акций до объектов недвижимости и движимого имущества.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 февраля 2018

Актуальные темы

21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.
19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.