12:00, 12 Августа 2014
В карельском райцентре появился свой "Золотой клуб десяти"?

Депутат ЗС Андрей Рогалевич передал в правоохранительные органы фото-компромат на влиятельных чиновников и бизнесменов Сегежи

Депутат ЗС Андрей Рогалевич передал в правоохранительные органы фото-компромат на влиятельных чиновников и бизнесменов Сегежи



Депутат Законодательного собрания Карелии Андрей Рогалевич передал в прокуратуру, следственный комитет и МВД фотографии с гулянки с одном из ресторанов Сегежи, на которых изображены известные и влиятельные в районном центре чиновники, партийные функционеры и бизнесмены. По словам депутата, эти снимки он получил от анонимного источника, который позвонил Рогалевичу со скрытого телефонного номера и попросил заглянуть его в почтовый ящик, где находилась флэш-карта с компроматом.  

"Я думаю, что прямые работодатели очень удивятся подобным снимкам, в подобной компании. Для некоторых товарищей эти фотографии - как минимум порицание, как максимум - проведение служебных проверок и окончание их карьеры. А основание выразить им недоверие уже имеется. Закрытая (или открытая) вечеринка, не буду утверждать, показала, что в Сегеже есть узкий круг заинтересованных лиц, работающих, к большому сожалению, не на благо жителей Сегежи. И после этого, нам всем говорят о честном ведении бизнеса", - заметил Андрей Рогалевич.

Подробнее об этой истории рассказывает сам депутат в статье "Золотой клуб десяти".

Валерий Поташов

 

Комментарии

+++
2014-08-12 18:29:00
Рогалевич - один из нормальных, подлинно народных депутатов Заксобрания Карелии. Плохо, что таких депутатов там единицы...
Гость
Сегодня, 25 апреля 2018

Актуальные темы

25.04.2018, 09:32
Европейский суд встал на сторону Девлета Алиханова и признал нарушением прав человека содержание его за решеткой на протяжении трех лет.
24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.