12:00, 30 Июня 2015
В Карелии будут предоставлять земельные участки под инвестиционные проекты бесплатно?

Министр экономического развития республики заявил о готовности поддержать эту инициативу

Министр экономического развития республики заявил о готовности поддержать эту инициативу



Власти Карелии намерены бесплатно предоставлять земельные участки под инвестиционные проекты. Об этом заявил министр экономического развития республики Валентин Чмиль, выступая 30 июня на заседании комитета по экономической политике и налогам карельского парламента.

По словам министра, с такой инициативой выступила руководитель Корпорации развития Карелии, депутат республиканского парламента Анна Позднякова. Как сказал Чмиль, карельское правительство готово поддержать эту инициативу.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Иван
2015-06-30 22:06:00
Лишь бы инвестиционными проектами назвали то, что в действительности является инвестиционными проектами, а не магазинами, напичканными торговыми франчайзерами с импортными и прочими товарами, не имеющими к Карелии никакого отношения, и в итоге лишь навсегда выводящие деньги из республики после выплаты налогов. Инвестиции - это то, что не только разово пополняет бюджет, но и создает задел для продажи собственных карельских товаров..
Гость
Сегодня, 17 февраля 2018

Актуальные темы

15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.
14.02.2018, 14:42
Руководитель компании «Русонега» Виктор Кретов рассказал о масштабных проблемах карельского бизнеса в сфере добычи камня и сообщил о том, как в Петрозаводске «торгуют» дипломами инженеров.