12:00, 02 Сентября 2016
В Карелии из 47 организаций, вызванных «на ковер» за долги перед бюджетом, рассчитались только 12

Организации Карелии за 8 месяцев 2016 года погасили часть задолженности перед бюджетом и внебюджетными фондами на сумму 80 млн. рублей.

Организации Карелии за 8 месяцев 2016 года погасили часть задолженности перед бюджетом и внебюджетными фондами на сумму 80 млн. рублей.

Комиссия по мобилизации дополнительных налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет Республики Карелия в 2016 году рассмотрела 47 организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам в консолидированный бюджет республики и государственные внебюджетные фонды.

По данным Минфина, на отчетный период полностью погасили задолженность 12 организаций, частично погашена задолженность у 24 организаций.

«По организациям, не исполнившим на указанную дату решения комиссии, будут приняты отдельные меры административного реагирования за нарушение налогового законодательства», - сообщили в министерстве.

На состоявшемся заседании рассмотрено состояние расчетов предприятий-недоимщиков, имеющих задолженность по налоговым платежам и страховым взносам.

ООО «Карелкамень», осуществляющий добычу щебня в п.Рыбрека Прионежского района, имеет общую задолженность в сумме 11,2 млн. рублей. По словам представителей предприятия, часть задолженности погашена накануне заседания комиссии. Остальную сумму долга по налогам предприятие должно погасить в течение месяца, а также в максимальной степени закрыть долги перед внебюджетными фондами.

Аналогичный срок для погашения задолженности также установлен для ООО «Многопрофильная компания «БОРТ», оказывающей услуги в геологоразведочной отрасли, и имеющей задолженность в общей сумме 1,8 млн. рублей.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.