12:11, 18 Декабря 2017
В Карелии отремонтирован дворец спорта в Сегеже

Сегежский ЦБК объявил о завершении плановых ремонтных работ помещений местного дворца спорта и двух бассейнов.

В Карелии отремонтирован дворец спорта в Сегеже

Сегежский ЦБК объявил о завершении плановых ремонтных работ помещений местного дворца спорта и двух бассейнов. 

Об этом сообщает сайт Segezha Group.

«Впервые за 36-летнюю историю спортивного учреждения было выделено серьезное финансирование на обновление инфраструктуры объекта. Общая стоимость содержания в 2017 году составила 16 млн рублей, 9 из них выделены на ремонт»,- заявляет пресс-служба предприятия.

В том числе 3,5 млн рублей выделено на остекление здания. Заменено 300 окон в спортивном зале, 208 - в большом бассейне и 92 окна - в малом бассейне.

В двух бассейнах полностью заменены фильтры очистки воды. Заменено световое оборудование. Ремонт также сделан в душевой, обновлена кафельная плитка, заменены трубы и сантехника.

После ремонта всего за полтора месяца бассейны дворца спорта успели посетить более двадцати тысяч горожан, сообщает сайт Segezha Group.

Изменения коснулись и других помещений дворца спорта. В тренажерный зал закуплены новые тренажеры. Для секции спортивной гимнастики приобретена гимнастическая дорожка.

В здании Дворца спорта поменяли кровлю, отремонтировали стены. Выполнены отмостки по всему заново оштукатуренному фасаду. Осуществлен ремонт пожарного выхода, сообщает пресс-служба предприятия.

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.
16.01.2018, 15:02
Бывший министр экономического развития Карелии Дмитрий Матвиец избран вице-президентом Торгово-промышленной палаты Ленинградской области.