• EUR: 61,9615
  • USD: 57,0233

В Карелии ожидается приток туристов

29 декабря 2016 годаХроника дня

Карелия в рамках новогодних праздников обещает стать одним из наиболее популярных туристических направлений для россиян.

Причиной повышения спроса на отдых в этом уголке страны стало создание здесь специальной зимней инфраструктуры и двух сказочных персонажей, так сказать, местных Дед Морозов. Два героя являются яркими противоположностями друг другу, тем самым оказываясь еще более привлекательными для близкого знакомства. Один персонаж ведет активный образ жизни, являясь успешным купцом, а второй живет в уединении, радушно принимая приезжающих к нему гостей. К слову, добраться ко второму Дедушке можно исключительно на собаках, что добавляет изюминки развлечению.

В целом стоит отметить, что в новогодние праздники большинство российских уголков проделывают серьезную работу для того, чтобы чем-то привлечь к себе гостей не только из других отечественных городов, но и из-за рубежа. Население в желании ярко и незабываемо провести Новый год и Рождество охотно выезжает за пределы родного дома, что подкреплено еще и тем, что на сегодняшний день существуют широкие возможности по организации комфортных и приемлемых по цене путешествий. В частности, важными помощниками потребителей становятся такие виртуальные сервисы, как Tripway, посредством которых можно быстро и дистанционно найти билеты на поезд и другие транспортные средства.

Подобные площадки в Интернете с каждым годом пользуются все большей популярностью среди россиян, что и неудивительно, ведь они позволяют, сидя дома или в офисе, проводить полноценный мониторинг присутствующих на рынке предложений. Кроме того, здесь же можно сразу приобрести подошедшие по всем параметрам товары, не тратя свое драгоценное время на поездки в реальные кассы.

Работа с подобными ресурсами доступна даже для неопытных пользователей Сети, поскольку здесь предусмотрена интуитивно понятная навигация и удобные фильтры. От человека требуется всего лишь зайти на специализированный сайт и воспользоваться формой с полями, позволяющими конкретизировать направление, период путешествия, количество и возраст туристов, а также ряд дополнительных моментов. Система таких сайтов в автоматическом режиме обрабатывает запрос и выдает в полном соответствии с ним список подходящих билетов. Все продукты можно в неторопливой обстановке сравнить по стоимости, удобству маршрута и другим характеристикам.

 

Комментарии