12:00, 18 Июля 2014
В Карелии появилась своя туристическая карта

Гости республики могут получить скидки 10-20% на размещение и экскурсии

Гости республики могут получить скидки 10-20% на размещение и экскурсии

Туристические карты предлагаются во многих городах мира. Карельская получила наименование «Travel Card. Впрок». Как утверждают в республиканском комитете по туризму, с ее помощью гости Карелии смогут сэкономить на оплате услуг гостиниц, транспортных компаний, ресторанов, музеев, театров, и магазинов. Размещение в лучших карельских отелях и экскурсии, в том числе на остров Кижи обойдутся владельцу карты и его спутникам дешевле на 10-20%.

В комплект стоимостью 500 рублей помимо «Travel Card. Впрок», которая сама по себе одновременно является страховым полисом от несчастного случая, входят складные и карманные карты Карелии и Петрозаводска, путеводители и SIM-карта с низкой стоимостью звонков по Карелии. Приобрести «Travel Card. Впрок» можно не только в специализированных пунктах, но и через Интернет с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и Master Card.

 

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.